Kundenrezensionen - Shop- und Produktbewertungen

Kunden machen die unterschiedlichsten Erfahrungen beim Online-Shopping. Wir verzichten auf (Klick) Bewertungen der Online-Shops, da wir der Meinung sind, dass die individuelle Meinung des Einzelnen mehr Aussagekraft hat. Scheuen Sie sich nicht und teilen auch Sie uns Ihre Erfahrungen mit!

Tastatur

Hallo, ein Bekannter hat mir von einer speziellen Tastatur erzählt die Sie vor kurzem vorgestellt hatten. Wir finden diese nicht mehr. Können Sie uns bitte helfen.
Gesendet von: Norbert
Am: 15.11.2015
 
Kommentar von: Shop-Profi24
Am: 16.11.2015
 
 
Vielen Dank, genau die ist es.
Kommentar von: Norbert
Am: 16.11.2015
 
 

Amazon

Wir hatten das Besteck, welches Sie als Produktempfehlung angepriesen hatten, vor ein paar Wochen gekauft. Qualität und Optik bestens, wie beschrieben.
Nur fehlte ein Kaffee Löffel. Die Reklamation wurde ohne Probleme von Amazon bearbeitet und umgehend Ersatz geschickt.
Gesendet von: Hans Zöllner
Am: 24.10.2015
 

Gewinnspiel der Telekom

Ich habe das Gefühl das das Telekom Gewinnspiel ein Fake ist. Laut Impressum gehört es gar nicht zur Telekom. Hat hier schon jemand mal was gewonnen?
Gesendet von: Beate Mörle
Am: 01.08.2015
 
Danke für den Hinweis, Sie haben teilweise recht. Wir haben nachgeschaut und die Telekom Gewinnspiele, die laut Impressum nicht von der Telekom sind entfernt. Wir haben bei der Recherche einen Hinweis eines Teilnehmers gefunden, der einen Amazon Gutschein gewonnen hat.
Kommentar von: Shop-Profi24
Am: 03.08.2015
 
 

Newsletter Shop-Profi24

Ich finde Ihren Newsletter für die neuen Shops gut. Lieber wäre mir ein Newsletter für Ihre Produkt und Shop Empfehlungen
Gesendet von: Sylfia
Am: 27.04.2015
 
Dieser Wunsch wurde schon mehrfach geäußert und steht auf unserer Aufgabenliste.

Genauso wie auch nach den vorherigen Shop- und Produktempfehlungen gefragt wird, werden wir eine Liste mit den letzten Shop- und Produktempfehlungen einfügen.

Wir bitte um etwas Geduld.
Kommentar von: Shop-Profi24
Am: 29.04.2015
 
 

PC Kauf

Der Tipp vor ein paar Tagen mit dem Angebot des Al-In-On Kombi PC von Medion kam genau richtig, da wir für unseren Sohn einen Einsteiger PC suchten. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, rundum zufrieden. Wir hatten schon so manchen Euro durch Ihre Empfehlungen gespart
Gesendet von: Irmgard
Am: 06.03.2015
 

Medion TV

Das mit dem Gewinnspiel ist ja Klasse. Auch wenn nicht gewinne, den 10 Euro Gutschein für Amazon kann ich gut gebrauchen.
Gesendet von: Ute Lempert
Am: 05.02.2015
 

Entscheiderclub

Ich habe die ersten 10 Euro schon verdient. Hätte nie gedacht das es so einfach ist und man auch wirklich was bekommt.
Gesendet von: Helga-Maria Koch
Am: 31.10.2014
 

Gewinnspiel Samsung TV Telekom

Ich finde es schade das man nur teilnehmen kann wen man Festnetz hat.
Gesendet von: Florian Rabe
Am: 08.10.2014
 

simply

Mir hat das Preis Leistungsverhältnis des Mobilfunk Anbieters simply gefallen, vor allem weil monatlich Kündbar. Unkomplizierte und schnelle Bearbeitung, innerhalb von drei Tagen war meine SIM Karte da. Auch jetzt nach ein paar Wochen in Gebrauch nichts zu beanstanden.
Gesendet von: Tanja Honold
Am: 24.09.2014
 
 
Lob und Kritik:
simply

Mir hat das Preis Leistungsverhältnis des Mobilfunk Anbieters simply gefallen, vor allem weil monatlich Kündbar. Unkomplizierte und schnelle ...

... mehr
Rezensionen:
Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit allen Besuchern.
Kunden Rezensionen (19)
 
Wir stellen vor:
Office Partner

Drucker, Tinte, Toner, Bürotechnik – Premiumqualität seit 1997.
Hier finden Sie eine große Auswahl an Drucker, Multifunktionsgeräte, ...


... mehr
Newsletter für:
 Shop-Aktionen
 Produktempfehlungen
 Top-Angebote
 Neuheiten Shoppingtour
 Neuheiten Gutscheine
 Neuheiten Interessantes

E-Mail-Adresse eintragen / austragen

   
 
Besuchen Sie uns auf:
Die gute Tat:
Zusammen für Flüchtlinge
Engagiere Sie sich mit uns für geflüchtete Menschen. Sehr viele Menschen fliehen vor Krieg, Unterdrückung und Gewalt aus ihrer ursprünglichen Heimat. Die Flucht ist beschwerlich, oft gefährlich und traumatisierend.
Weiteres und Spendenlisten