Kundenrezensionen - Shop- und Produktbewertungen

Kunden machen die unterschiedlichsten Erfahrungen beim Online-Shopping. Wir verzichten auf (Klick) Bewertungen der Online-Shops, da wir der Meinung sind, dass die individuelle Meinung des Einzelnen mehr Aussagekraft hat. Scheuen Sie sich nicht und teilen auch Sie uns Ihre Erfahrungen mit!

Rucksack

Hatte einen Deuter Rucksack von den meist gekauften Empfehlungen bestellt. Der Rucksack war spitze. Nach drei Wochen ist allerdings eine Tr채gerschlaufe eingerissen. Ausgerechnet jetzt w채hrend der Ferien muss ich den Rucksack reklamieren und zur체ckschicken.
Gesendet von: Markus Wohlstatt
Am: 04.08.2018
 

Trinkblase

Danke f체r die Empfehlung der Camel Trinkblase. Hatte schon 3 Trinkblasen und immer war was nicht in Ordnung. Das ich hier durch Zufall endlich eine gute gefunden habe h채tte ich nicht gedacht.
Gesendet von: Sonja
Am: 19.05.2018
 

Gutscheine

Ihre Links f체hren nicht immer zu den angepriesenen Angeboten!
Gesendet von: Klaus Schreiner
Am: 17.05.2018
 
Sorry, wir wissen das. Wer bekommen die Links und Banner 체ber ein Partnerprogramm der Anbieter, pr체fen die meisten diese beim Einf체gen. Da diese Angebote begrenzte Laufzeiten haben, kommt es gelegentlich vor, entsprechender Anbieter nimmt das Angebot vorzeitig raus oder es ist sonst was schief gelaufen, auf was wir keinen Einfluss haben. Wir k철nnen unm철glich diese Angebote t채glich auf Richtigkeit pr체fen. Kann auch sein, dass wir, bei der Vielzahl der Links, uns mal vertan haben und einen falschen Link eingef체gt haben oder vergessen hatten das Ablaufdatum, zum automatischen L철schen der Anzeige, einzutragen. Benutzen Sie doch einfach den Link "Banner Melden" beim n채chsten mal und melden uns den entsprechenden Banner oder Link.
Kommentar von: Shop-Profi24
Am: 18.05.2018
 
 

E2Ma

Ich habe bei einem Saturn Gewinnspiel von der Firma E2Ma mit gemacht.Es ging um ein Produkttest man konnte zwischen ein Fehrnseher,Laptop,Smartphone usw ausw채hlen und nach dem Test d체rfte man das Produkt/Ger채t behalten stand im Gewinnspiel.Da ich unbedingt einen neuen Laptop haben m철chte, da mein alter leider kaputt ist entschied ich mich nat체rlich f체r den Laptop.Dann hatte ich eine E-mail bekommen wo drin stand das ich erfolgreich teilgenommen habe und mir viel Gl체ck gew체nscht wurde.Dachte mir nichts weiter bei und dann ca. eine Woche sp채ter bekam ich einen Anruf in diesem Telefonat wurde mir gratuliert, ich sei einer der ersten 50 Teilnehmer und bekomme einen extra Preis, ich konnte mich entscheiden zwischen einer Kaffee Maschiene,ein Messerblock und einer Glossy Box.Hatte mich nat체rlich riesig gefreut weil ich noch nie etwas gewonnen habe.Dann kam der "Hacken" ich bekomme aber nur diesen extra Preis wenn ich f체r ein halbes Jahr ein Zeitschriften Abo abschlie횩e dann w채re der Preis f체r mich gratis, das ergab f체r mich aber keinen Sinn .. ich habe gewonnen aber nur wenn ich ein Abo abschlie횩e?! Das ist ja dann kein gewinn mehr und ja doch nicht so ganz gratis! Ich habe direkt gesagt das es f체r mich keinen Sinn macht da ich keine Zeitschriften lese.Da wurden mir das erstmal sch철n gerdet ja nehmen sie doch die Cosmopolitan die lesen viele Frauen und ist sehr interessant usw.. , ich habe es nat체rlich nicht genommen und nein gesagt.Da meinte er nur ja dann lassen wir das mit dem Gewinn und w체nschen ihnen noch viel Gl체ck f체r den Hauptgewinn der in einer Woche ausgelost wird und sie kiregen dann auch noch bescheid ob sie gewonnen oder nicht gewonnen haben.Aber seid dem kam nichts mehr also ich fand das alles sehr komisch und glaube echt das diese Firma E2Ma Betr체ger sind und nur Abos abschlie횩en m철chte und Daten sammeln.
Gesendet von: Mandy Lindner
Am: 16.02.2018
 

Grippe

Ihr Artikel 체ber Erk채ltung und Grippe ist etwas d체rftig.
Gesendet von: Robert Platten
Am: 27.10.2017
 
Sie haben recht. Es geht ja auch nicht um Detail genaue Diagnosen und Behandlungsmethoden. Es soll eine kleine Aufkl채rung und Hilfe zum Kauf von Medikamenten sein, um unn철tige Medizin zu vermeiden.
Kommentar von: Shop-Profi24
Am: 27.10.2017
 
 

Pizzaofen

Bin durch Zufall auf diese Seite gekommen. Da ich mich schon seit einiger Zeit f체r einen kleinen Pizzaofen interessierte, ohne den Backofen zu benutzen, bin ich auf den Warentest gesto횩en und habe mir den Pizzamaker G3 Farrari, der auch bei den Bestseller dabei ist, bestellt. Ich war 체berrascht, wie einfach eine sehr gut schmeckende Pizza sich mit diesen Ofen zubereiten l채sst.
Gesendet von: Sandra Z철ttler
Am: 31.07.2017
 

Newsletter

Es kommen wieder keine Newsletter an!
Gesendet von: Karsten Schulz
Am: 26.06.2017
 
Sorry, da die Startseite mit den Angeboten und Empfehlungen umgebaut bzw. erweitert wurde, muss das Newsletter System dementsprechend angepasst werden. Wir bitten um Gedult.
Kommentar von: Shop-Profi24
Am: 26.06.2017
 
 

Alles nichts

Klever kaufen mitShop Profi, dabei seh ich hier nur Werbung wie 체berall
Gesendet von: Heinz
Am: 18.01.2017
 

Shopempfehlung

Ich vermisse Ihre interessanten Shop und Produktempfehlung. Kann es sein Sie haben das eingestellt? Es kommen auch keine Newsletter.
Gesendet von: Karsten Schulz
Am: 22.11.2016
 
Nein wir haben die Shop- und Produktempfehlungen nicht eingestellt. Bevor wir irgend etwas vorstellen, warten wir lieber, bis wir wirklich einen Shop mit au횩ergew철hnlichen Angebot(en), welche nicht dem Durchschnitt entsprechen, vorstellen k철nnen. Dann gibt es auch eine Produktempfehlung mit guten Bewertungen dazu. Newsletter dazu werden dann auch weiterhin versendet.
Kommentar von: Shop-Profi24
Am: 25.11.2016
 
 

Medion

Ich habe das Convertible Notebook Medion Akoya gekauft und bin 체berhaupt nicht zufrieden damit. Anders als in der Beschreibung ist dies Notebook f체r Hardcore Arbeit nicht geeignet. Es h채ngt sich oft auf, oder die Maus verschwindet pl철tzlich beim Betrieb mit der Tastatur. Am meisten nervt, wenn man mit der Maus, per Touchpad 체ber den Bildschirm steuert, sich oftmals der ganze Inhalt des Bildschirms mit bewegt. den Die Ladezeit des Akkus ist auch erheblich l채nger als angegeben. Es war das erste und letzte mal das etwas von Medion gekauft habe.
Gesendet von: Martin Schmitz
Am: 01.05.2016
 
 
Lob und Kritik:
Grippe

Ihr Artikel 체ber Erk채ltung und Grippe ist etwas d체rftig. ...

... mehr
Rezensionen:
Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit allen Besuchern.
Kunden Rezensionen (20)
 
Wir stellen vor:
Cofaro.com

Online Shop f체r K체chensp체len und anderes K체chenzubeh철r wie K체chenarmaturen und Abfalleimern. ...

... mehr
Newsletter für:
 Shop-Aktionen
 Produktempfehlungen
 Top-Angebote
 Neuheiten Shoppingtour
 Neuheiten Gutscheine
 Neuheiten Interessantes

E-Mail-Adresse eintragen / austragen

   
 
Besuchen Sie uns auf:
Die gute Tat:
횆rzte ohne Grenzen
In L채ndern, in denen durch Konflikte, Epidemien oder nat체rliche Katastrophen das 횥berleben von Menschen gef채hrdet ist hilft "횆rzte ohne Grenzen". Auch sorgen Sie f체r Nahrungsmittel, Trinkwasser, Unterk체nfte und Hilfsmittel.
Weiteres und Spendenlisten