Kundenrezensionen - Shop- und Produktbewertungen

Kunden machen die unterschiedlichsten Erfahrungen beim Online-Shopping. Wir verzichten auf (Klick) Bewertungen der Online-Shops, da wir der Meinung sind, dass die individuelle Meinung des Einzelnen mehr Aussagekraft hat. Scheuen Sie sich nicht und teilen auch Sie uns Ihre Erfahrungen mit!

Trinkblase

Danke für die Empfehlung der Camel Trinkblase. Hatte schon 3 Trinkblasen und immer war was nicht in Ordnung. Das ich hier durch Zufall endlich eine gute gefunden habe hätte ich nicht gedacht.
Gesendet von: Sonja
Am: 19.05.2018
 

Gutscheine

Ihre Links führen nicht immer zu den angepriesenen Angeboten!
Gesendet von: Klaus Schreiner
Am: 17.05.2018
 
Sorry, wir wissen das. Wer bekommen die Links und Banner über ein Partnerprogramm der Anbieter, prüfen die meisten diese beim Einfügen. Da diese Angebote begrenzte Laufzeiten haben, kommt es gelegentlich vor, entsprechender Anbieter nimmt das Angebot vorzeitig raus oder es ist sonst was schief gelaufen, auf was wir keinen Einfluss haben. Wir können unmöglich diese Angebote täglich auf Richtigkeit prüfen. Kann auch sein, dass wir, bei der Vielzahl der Links, uns mal vertan haben und einen falschen Link eingefügt haben oder vergessen hatten das Ablaufdatum, zum automatischen Löschen der Anzeige, einzutragen. Benutzen Sie doch einfach den Link "Banner Melden" beim nächsten mal und melden uns den entsprechenden Banner oder Link.
Kommentar von: Shop-Profi24
Am: 18.05.2018
 
 

E2Ma

Ich habe bei einem Saturn Gewinnspiel von der Firma E2Ma mit gemacht.Es ging um ein Produkttest man konnte zwischen ein Fehrnseher,Laptop,Smartphone usw auswählen und nach dem Test dürfte man das Produkt/Gerät behalten stand im Gewinnspiel.Da ich unbedingt einen neuen Laptop haben möchte, da mein alter leider kaputt ist entschied ich mich natürlich für den Laptop.Dann hatte ich eine E-mail bekommen wo drin stand das ich erfolgreich teilgenommen habe und mir viel Glück gewünscht wurde.Dachte mir nichts weiter bei und dann ca. eine Woche später bekam ich einen Anruf in diesem Telefonat wurde mir gratuliert, ich sei einer der ersten 50 Teilnehmer und bekomme einen extra Preis, ich konnte mich entscheiden zwischen einer Kaffee Maschiene,ein Messerblock und einer Glossy Box.Hatte mich natürlich riesig gefreut weil ich noch nie etwas gewonnen habe.Dann kam der "Hacken" ich bekomme aber nur diesen extra Preis wenn ich für ein halbes Jahr ein Zeitschriften Abo abschließe dann wäre der Preis für mich gratis, das ergab für mich aber keinen Sinn .. ich habe gewonnen aber nur wenn ich ein Abo abschließe?! Das ist ja dann kein gewinn mehr und ja doch nicht so ganz gratis! Ich habe direkt gesagt das es für mich keinen Sinn macht da ich keine Zeitschriften lese.Da wurden mir das erstmal schön gerdet ja nehmen sie doch die Cosmopolitan die lesen viele Frauen und ist sehr interessant usw.. , ich habe es natürlich nicht genommen und nein gesagt.Da meinte er nur ja dann lassen wir das mit dem Gewinn und wünschen ihnen noch viel Glück für den Hauptgewinn der in einer Woche ausgelost wird und sie kiregen dann auch noch bescheid ob sie gewonnen oder nicht gewonnen haben.Aber seid dem kam nichts mehr also ich fand das alles sehr komisch und glaube echt das diese Firma E2Ma Betrüger sind und nur Abos abschließen möchte und Daten sammeln.
Gesendet von: Mandy Lindner
Am: 16.02.2018
 

Grippe

Ihr Artikel über Erkältung und Grippe ist etwas dürftig.
Gesendet von: Robert Platten
Am: 27.10.2017
 
Sie haben recht. Es geht ja auch nicht um Detail genaue Diagnosen und Behandlungsmethoden. Es soll eine kleine Aufklärung und Hilfe zum Kauf von Medikamenten sein, um unnötige Medizin zu vermeiden.
Kommentar von: Shop-Profi24
Am: 27.10.2017
 
 

Pizzaofen

Bin durch Zufall auf diese Seite gekommen. Da ich mich schon seit einiger Zeit für einen kleinen Pizzaofen interessierte, ohne den Backofen zu benutzen, bin ich auf den Warentest gestoßen und habe mir den Pizzamaker G3 Farrari, der auch bei den Bestseller dabei ist, bestellt. Ich war überrascht, wie einfach eine sehr gut schmeckende Pizza sich mit diesen Ofen zubereiten lässt.
Gesendet von: Sandra Zöttler
Am: 31.07.2017
 

Newsletter

Es kommen wieder keine Newsletter an!
Gesendet von: Karsten Schulz
Am: 26.06.2017
 
Sorry, da die Startseite mit den Angeboten und Empfehlungen umgebaut bzw. erweitert wurde, muss das Newsletter System dementsprechend angepasst werden. Wir bitten um Gedult.
Kommentar von: Shop-Profi24
Am: 26.06.2017
 
 

Alles nichts

Klever kaufen mitShop Profi, dabei seh ich hier nur Werbung wie überall
Gesendet von: Heinz
Am: 18.01.2017
 

Shopempfehlung

Ich vermisse Ihre interessanten Shop und Produktempfehlung. Kann es sein Sie haben das eingestellt? Es kommen auch keine Newsletter.
Gesendet von: Karsten Schulz
Am: 22.11.2016
 
Nein wir haben die Shop- und Produktempfehlungen nicht eingestellt. Bevor wir irgend etwas vorstellen, warten wir lieber, bis wir wirklich einen Shop mit außergewöhnlichen Angebot(en), welche nicht dem Durchschnitt entsprechen, vorstellen können. Dann gibt es auch eine Produktempfehlung mit guten Bewertungen dazu. Newsletter dazu werden dann auch weiterhin versendet.
Kommentar von: Shop-Profi24
Am: 25.11.2016
 
 

Medion

Ich habe das Convertible Notebook Medion Akoya gekauft und bin überhaupt nicht zufrieden damit. Anders als in der Beschreibung ist dies Notebook für Hardcore Arbeit nicht geeignet. Es hängt sich oft auf, oder die Maus verschwindet plötzlich beim Betrieb mit der Tastatur. Am meisten nervt, wenn man mit der Maus, per Touchpad über den Bildschirm steuert, sich oftmals der ganze Inhalt des Bildschirms mit bewegt. den Die Ladezeit des Akkus ist auch erheblich länger als angegeben. Es war das erste und letzte mal das etwas von Medion gekauft habe.
Gesendet von: Martin Schmitz
Am: 01.05.2016
 

Angebot Beate Uhse

Der Banner zum Wochenend Angebot von Beate Uhse führte nicht zum gewünschten Angebot. Zwei BH's zum Preis von Einem.
Gesendet von: Maria
Am: 06.03.2016
 
Tut uns leid das Sie nicht gleich zum entsprechenden Angebot gefunden hatten. Auf die vorgegebenen (Banner) Links haben wir keinen Einfluss. Wir hatten den Link trotzdem stehen lassen, weil der Link zu Beate Uhse führe und man von dort aus mit ein paar Klicks zum entsprechendem Angebot kam. Eine Reklamation hätte bei diesem Tagesangebot auch nichts genutzt.
Kommentar von: Shop-Profi24
Am: 09.03.2016
 
 
 
Lob und Kritik:
Gewinnspiel Samsung TV Telekom

Ich finde es schade das man nur teilnehmen kann wen man Festnetz hat. ...

... mehr
Rezensionen:
Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit allen Besuchern.
Kunden Rezensionen (19)
 
Wir stellen vor:
Teamsport-Philipp

Alles zum Thema Fussball, Handball, Sportbekleidung und Schuhe. Umfangreiches Produktsortiment mit den neusten Trendprodukten - Sneaker & ...

... mehr
Newsletter für:
 Shop-Aktionen
 Produktempfehlungen
 Top-Angebote
 Neuheiten Shoppingtour
 Neuheiten Gutscheine
 Neuheiten Interessantes

E-Mail-Adresse eintragen / austragen

   
 
Besuchen Sie uns auf:
Die gute Tat:
Ärzte ohne Grenzen
In Ländern, in denen durch Konflikte, Epidemien oder natürliche Katastrophen das Überleben von Menschen gefährdet ist hilft "Ärzte ohne Grenzen". Auch sorgen Sie für Nahrungsmittel, Trinkwasser, Unterkünfte und Hilfsmittel.
Weiteres und Spendenlisten