Kunden Rezensionen - Erfahrungen mit Online-Shops

Kunden machen die unterschiedlichsten Erfahrungen beim Online-Shopping. Wir verzichten auf (Klick) Bewertungen der Online-Shops, da wir der Meinung sind, dass die individuelle Meinung des Einzelnen mehr Aussagekraft hat.

Newsletter

Es kommen wieder keine Newsletter an!
Gesendet von: Karsten Schulz
Am: 26.06.2017
 
Sorry, da die Startseite mit den Angeboten und Empfehlungen umgebaut bzw. erweitert wurde, muss das Newsletter System dementsprechend angepasst werden. Wir bitten um Gedult.
Kommentar von: Shop-Profi24
Am: 26.06.2017
 
 

Alles nichts

Klever kaufen mitShop Profi, dabei seh ich hier nur Werbung wie überall
Gesendet von: Heinz
Am: 18.01.2017
 

Shopempfehlung

Ich vermisse Ihre interessanten Shop und Produktempfehlung. Kann es sein Sie haben das eingestellt? Es kommen auch keine Newsletter.
Gesendet von: Karsten Schulz
Am: 22.11.2016
 
Nein wir haben die Shop- und Produktempfehlungen nicht eingestellt. Bevor wir irgend etwas vorstellen, warten wir lieber, bis wir wirklich einen Shop mit außergewöhnlichen Angebot(en), welche nicht dem Durchschnitt entsprechen, vorstellen können. Dann gibt es auch eine Produktempfehlung mit guten Bewertungen dazu. Newsletter dazu werden dann auch weiterhin versendet.
Kommentar von: Shop-Profi24
Am: 25.11.2016
 
 

Medion

Ich habe das Convertible Notebook Medion Akoya gekauft und bin überhaupt nicht zufrieden damit. Anders als in der Beschreibung ist dies Notebook für Hardcore Arbeit nicht geeignet. Es hängt sich oft auf, oder die Maus verschwindet plötzlich beim Betrieb mit der Tastatur. Am meisten nervt, wenn man mit der Maus, per Touchpad über den Bildschirm steuert, sich oftmals der ganze Inhalt des Bildschirms mit bewegt. den Die Ladezeit des Akkus ist auch erheblich länger als angegeben. Es war das erste und letzte mal das etwas von Medion gekauft habe.
Gesendet von: Martin Schmitz
Am: 01.05.2016
 

Angebot Beate Uhse

Der Banner zum Wochenend Angebot von Beate Uhse führte nicht zum gewünschten Angebot. Zwei BH's zum Preis von Einem.
Gesendet von: Maria
Am: 06.03.2016
 
Tut uns leid das Sie nicht gleich zum entsprechenden Angebot gefunden hatten. Auf die vorgegebenen (Banner) Links haben wir keinen Einfluss. Wir hatten den Link trotzdem stehen lassen, weil der Link zu Beate Uhse führe und man von dort aus mit ein paar Klicks zum entsprechendem Angebot kam. Eine Reklamation hätte bei diesem Tagesangebot auch nichts genutzt.
Kommentar von: Shop-Profi24
Am: 09.03.2016
 
 

Tastatur

Hallo, ein Bekannter hat mir von einer speziellen Tastatur erzählt die Sie vor kurzem vorgestellt hatten. Wir finden diese nicht mehr. Können Sie uns bitte helfen.
Gesendet von: Norbert
Am: 15.11.2015
 
Kommentar von: Shop-Profi24
Am: 16.11.2015
 
 
Vielen Dank, genau die ist es.
Kommentar von: Norbert
Am: 16.11.2015
 
 

Amazon

Wir hatten das Besteck, welches Sie als Produktempfehlung angepriesen hatten, vor ein paar Wochen gekauft. Qualität und Optik bestens, wie beschrieben.
Nur fehlte ein Kaffee Löffel. Die Reklamation wurde ohne Probleme von Amazon bearbeitet und umgehend Ersatz geschickt.
Gesendet von: Hans Zöllner
Am: 24.10.2015
 

Gewinnspiel der Telekom

Ich habe das Gefühl das das Telekom Gewinnspiel ein Fake ist. Laut Impressum gehört es gar nicht zur Telekom. Hat hier schon jemand mal was gewonnen?
Gesendet von: Beate Mörle
Am: 01.08.2015
 
Danke für den Hinweis, Sie haben teilweise recht. Wir haben nachgeschaut und die Telekom Gewinnspiele, die laut Impressum nicht von der Telekom sind entfernt. Wir haben bei der Recherche einen Hinweis eines Teilnehmers gefunden, der einen Amazon Gutschein gewonnen hat.
Kommentar von: Shop-Profi24
Am: 03.08.2015
 
 

Newsletter Shop-Profi24

Ich finde Ihren Newsletter für die neuen Shops gut. Lieber wäre mir ein Newsletter für Ihre Produkt und Shop Empfehlungen
Gesendet von: Sylfia
Am: 27.04.2015
 
Dieser Wunsch wurde schon mehrfach geäußert und steht auf unserer Aufgabenliste.

Genauso wie auch nach den vorherigen Shop- und Produktempfehlungen gefragt wird, werden wir eine Liste mit den letzten Shop- und Produktempfehlungen einfügen.

Wir bitte um etwas Geduld.
Kommentar von: Shop-Profi24
Am: 29.04.2015
 
 

PC Kauf

Der Tipp vor ein paar Tagen mit dem Angebot des Al-In-On Kombi PC von Medion kam genau richtig, da wir für unseren Sohn einen Einsteiger PC suchten. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, rundum zufrieden. Wir hatten schon so manchen Euro durch Ihre Empfehlungen gespart
Gesendet von: Irmgard
Am: 06.03.2015
 

 
Lob und Kritik:
Gewinnspiel Samsung TV Telekom

Ich finde es schade das man nur teilnehmen kann wen man Festnetz hat. ...

... mehr
Rezensionen:
Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit allen Besuchern.
Kunden Rezensionen (14)
 
Wir stellen vor:
Kochzauber - Lecker Kochen ohne Einkaufstress

Kochzauber liefert saisonale Rezepte sowie die passenden, frischen Zutaten direkt bis vor Ihre Tür. Kochen und Genießen ohne Einkaufsstress - jetzt ...

... mehr
Newsletter für:
 Aktuelles Tagesangebot
 Shop- und Produktempfehlung
 Neuheiten Shopping-Tour
 Neuheiten Gutscheine
 Neuheiten Interessantes

E-Mail-Adresse eintragen / austragen

   
 
Besuchen Sie uns auf:
Die gute Tat:
zusammen für flüchtlinge
Engagiere Sie sich mit uns für geflüchtete Menschen. Sehr viele Menschen fliehen vor Krieg, Unterdrückung und Gewalt aus ihrer ursprünglichen Heimat. Die Flucht ist beschwerlich, oft gefährlich und traumatisierend.
Weiteres und Spendenlisten